terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Sabores do Natal



Arroz Sofisticado

3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de uvas passas brancas sem sementes
4 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de amêndoas picadas grosseiramente
Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e misture bem. Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos. adicione a água e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos. Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água. Transfira para uma travessa, decore com salsa picada e sirva em seguida.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário