Ingredientes
200g de bacon picado
1kg de músculo picado
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
3 xícaras de água
6 batatas picadas
2 tomates picados
Temperos ao seu gosto
Na panela de pressão, frite o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire com uma escumadeira e reserve. Frite a carne na gordura do bacon até dourar por igual. Adicione o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o baconreservado, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos , após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e volte ao fogo alto. Acrescente as batatas, o tomate e cozinhe por 12 minutos ou até a batata cozinhar e formar um caldo espesso. Tempere e transfira para uma vasilha. Se desejar, sirva com arroz branco e salada de alface.
Oi Ana!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Seu blog também é lindo, e adorei a receita.
Bom domingo, beijos.