sábado, 13 de março de 2010

Receitinha de fim de semana

Carne com cerveja

4 colheres de sopa de azeite
1k de coxão duro em peça
1 cebola picada
500 g de molho de tomate pode ser feito em casa ou comprado pronto
1 lata de cerveja
2 cubos de caldo de costela
1/2 colher de sopa de açúcar
E água na medida da lata de cerveja
Salsinha e cebolinha

Preparo: Aqueça o azeite na panela de pressão, em fogo alto. Frite a carne dos dois lados até dourar levemente. Acrescente a cebola, o molho, a cerveja, o caldo, o açúcar, a água e polvilhe com salsa.Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 1 hora, aós começar a chiar. Desligue o fogo,retire a pressão e abra a panela. Veja se a carne já está macia, se acaso ainda não estiver,deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até começar a chiar. Transfira a carne para uma travessa, corte em fatias e regue com o molho da panela. Se desejar , sirva acompanhada com salada de folhas e tomate.

E bom apetite!!!

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