Macarrão a moda de Paris
1 pacote de macarrão tipo pena ou parafuso
1colher de sopa e meia de margarina
1 cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1lata ou caixa de creme de leite
1xícara de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
200 gramas de presunto picado
Modo de fazer: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente aos poucos a farinha e frite por dois minutos, mexendo pra não empelotar.Acrescente o leite e mexa até engrossar levemente. Junte o creme de leite , o frango, a ervilha e o presunto e cozinhe até ferver. Cozinhe o macarrão como de costume, despeje o molho por cima e sirva.
E é claro que eu desejo que tenham um Bom Apetite. Beijos
Oie, kkkkkk..só de ver escrito PARIS os dedinhos vieram correndo prá cá. Que beleza de receita, menina, ela é fácil e prática. Adorei!!! bjs: Tia Ném.
ResponderExcluirOi Ana, vim retribuir e agradecer tua visita.Bjsss, e bom fim de semana!!!
ResponderExcluirLiege
Olá Ana,
ResponderExcluirObrigado pela sua visita e pelo comentário
carinhoso.
Adorei seu blog e já estou lendo tudooo.
Beijos
Méia
Oi Ana,
ResponderExcluirHuuum...parece uma delícia!
Quem sabe no próximo fim de semana eu não faço essa receitinha!?
Beijos, e ótima semana!