quarta-feira, 26 de maio de 2010

Se você está sem ideia sobre o que fazer pro almoço, venho dar uma dica...digo uma receitinha...


Carne com farofa -uma receita fácil e rápida.

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
500g de carne bovina de sua preferência cozida e desfiada
1 tablete de caldo de legumes
tempere com alho
2 xícaras de farinha de mandioca crua.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente os tomates, cozinhe até que se desmanche um pouco. Coloque a carne e tempere com alho. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar. Depois é só servir.

Guia da Cozinha, nº 46, Fevereiro de 2009.

2 comentários:

  1. Ola Ana Paula..
    Esta receita tambem pode se substiuir a carne bovina po sobras de carne, bovina, suina, frango, linguiça, etc... substituir o oleo por margarina, e acrecentar uma pimenta de cheiro... fica muito bom beijos querida boa sorte sempre.

    Silvia Helena

    ResponderExcluir
  2. vou esperimentar sua receita,e depois te falo que nota vou dar kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    vim agradecer seu carinho amiga.....pelo meu blog
    bjs e uma boa tarde
    betinha.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário