sábado, 26 de junho de 2010

Voltei, finalmente...


Bom dia, passo para agradecer as visitas e festejar estes 7 meses de blog. Nos quais conheci pessoas especiais que me visitam sempre...

Receitinha de fim de semana:

Pimentão Recheado

Ingredientes:


6 pimentões
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres de sopa de salsa picada
1 cebola ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
100g de presunto picado
Sal e pimenta a seu gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Reserve os pimentões e , em uma tigela, misture bem os ingredientes restantes. Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes e coloque os recheios, apertando bem. feche com a tampa retirada e prenda com um palito. Coloque em uma forma untada eleve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, coberto com papel alumínio, retire do forno e sirva a seguir.

Retirado do encarte especial da Revista Guia da cozinha,n.49-2010.

Um comentário:

  1. Oii, Ana !!!

    Feliz regresso. :) Eu adoro pimentões recheados, mas sempre fiz com carne moída, agora vou fazer do seu jeito tb...pois deve ficar muito bom.

    Beijinhos

    Ana

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário