sábado, 25 de setembro de 2010

Receitinha de Fim de Semana



















Feliz Primmavera a todos meus leitores!!!


Sobrecoxas ao Creme

1k de sobrecoxas de frango sem pele lavadas
1 tablete de caldo de carne ou de legumes esfarelado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 cenouras cortadas em quadradinhos
vagens também picadinhas 
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de leite
salsa para polvilhar

Como preparar:

Use um refretário untado com as 2 colheres de azeite, prepare em uma vasilha o creme utilizando 1/2 caixa de creme de leite, a cebola picada, o caldo esfarelado, as cenouras e as vagens, misture bem. Corrija com pouco de sal se precisar. Depois de pronto este creme passe em cada sobrecoxa bem passadinho pra que pegue bem o tempero, coloque no refratário. Ao terminar com estes passos, faça a outra metade da caixinha de creme de leite, com o leite, e se quiser um pouco de vagem e cenoura para colocar por cima, por fim polvilhe a salsa. Só falta assar. Coloque em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos e depois abaixe o fogo pra 180º até terminar de assar e estiver coradinho.

Observação: Posso garantir que fica muito bom, vale a pena experimentar!!!


Beijitos, até mais...Ah!!! Grande final de semana a todos. Eh, Ana que fala,rs.

2 comentários:

  1. Estou preparando um selinho para seu lindo blog! Obrigada por seguir o meu, e será sempre um prazer partilhar com você! Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Nossa realmente deve ficar maravilhoso. Aninha fiquei até com água na boca.

    beijos e tenha um belo fim de semana

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário