Bife de Panela - fácil e rápido
Ingredientes:
6 a 12 bifes de contra filé ou alcatra
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
2 dentes de alho picados e 1/2 cebola também picada ou processada
1 pimentão verde picado
2 tomates cortados em pedacinhos
salsinha e cebolinha ao seu gosto
1/2 xícara de azeite
Como preparar:
Em uma vasilha coloque o caldo esfarelado, o alho, a cebola e um pouco de azeite e misture bem. Com essa mistura tempere os bifes um a um pra que pegue bem o tempero.Em uma panela tipo caçarola grande ou panela de pressão, faça camadas de bife,pimentão e tomate (até terminarem os ingredientes). Polvilhe com salsa e regue com o restante do azeite. Leve ao fogo médio por 15 minutos. Ao desligar,coloque em um refratário e sirva em seguida.
Tudo de bom!!!! Vale a pena experimentar...
Beijos e grande fim de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário