segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Especial Ares de Natal: Receita da Semana - Salpicão de Frango















1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de maionese
1 caldo de legumes esfarelado
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado (prefira peito de frango sem osso)
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
2 xícaras de chá de batatas em cubo cozidas
1/2 xícara de nozes picadas
batata palha para decorar

Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese e o caldo esfarelado. Coloque o frango, o milho, as uvas passas, a batata e misture delicadamente. Leve a geladeira por 2 horas. Misture as nozes, transfira pra uma travessa e decore por fim com as nozes e a batata palha.

Guia da Cozinha n.68 -novembro /2010

4 comentários:

  1. OLÁ MIGUXA QUERIDA, QUE DELÍCIA,ADORO NOZES!!!!!
    ADOREI O PANINHO BORDADO,VAI SER MUITO GRANDE A TOALHA?MIGUXA , EU JÁ NÃO TENHO ,MAIS PACIÊNCIA PARA PEÇAS GRANDES,E TAMBÉM TENHO BURSITE, AI NEM DÁ.
    BJUS

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  2. Oii, Paulinha !!!

    Cof cof...voltei. hehehe E cheguei a tempo de saborear esse salpicão...adooooro.

    Essa comidinha e uma tacinha de vinho ...não precisa de mais nada. hehehe Mas se for Coca cola tb tá bão a beça. Sentiu que sou gulosa, né. :)


    Beijinhos

    Ana

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  3. Epa!
    É pra deixar água na boca!

    Olha Ana, estou passando pra te desejar um Natal bem guloooooso!!!!!!!!

    bjn no coração!

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  4. Ana! deixei um parabéns atrasado, mais não esquecido. Como foi o seu Natal?. Espero que bem! quero hoje lhe desejar um feliz Ano Novo. Abraços. Lucia

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