Lagarto com berinjela
1 k de lagarto cortado em bifes
Tempero a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de manjericão
1 cebola grande picada
2 berinjelas cortadas em rodelas
Arroz branco para acompanhar
Tempere os bifes. Bata no liquidificador o óleo, o alho, o vinho, a água e o manjericão. Na panela de pressão, faça camadas de cebola, de carne e berinjela. Regue com o molho e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar. Sirva com arroz.
Bom dia amiga!
ResponderExcluirEstou passando para ver as novidades e desejar um lindo domingo.
Divirta-se...
Beijos
Angela
Oi meu anjinhuu...
ResponderExcluirDeus, na sabedoria, criou o amigo.
alguém em que se possa confiar, um amigo fiel que nos compreenda,
e nos estenda sempre a mão para ajudar.
Ele sentiu que precisaríamos de alguém,
que nos confortasse quando estivéssemos tristes,
cuja especial ternura e sorriso feliz,
nos fizesse sentir que vale a pena viver.
Alguém com quem dar um passeio,
compartilhar um livro ou um segredo.
Bater-papo ao telefone, mas que também,
perceba nossa necessidade de estar algum momento a sós.
Em resumo, Deus criou o amigo para ser
alguém que sempre nos alegramos em rever.
Existem poucas coisas que Deus possa nos dar
que signifiquem tanto como um bom amigo.
*(^.^)* Beijinhus pra vc!!!