sábado, 27 de março de 2010

Receitinha de fim de semana

Lagarto com berinjela

1 k de lagarto cortado em bifes
Tempero a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de manjericão
1 cebola grande picada
2 berinjelas cortadas em rodelas
Arroz branco para acompanhar

Tempere os bifes. Bata no liquidificador o óleo, o alho, o vinho, a água e o manjericão. Na panela de pressão, faça camadas de cebola, de carne e berinjela. Regue com o molho e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar. Sirva com arroz.

2 comentários:

  1. Bom dia amiga!
    Estou passando para ver as novidades e desejar um lindo domingo.
    Divirta-se...

    Beijos

    Angela

    ResponderExcluir
  2. Oi meu anjinhuu...
    Deus, na sabedoria, criou o amigo.
    alguém em que se possa confiar, um amigo fiel que nos compreenda,
    e nos estenda sempre a mão para ajudar.

    Ele sentiu que precisaríamos de alguém,
    que nos confortasse quando estivéssemos tristes,
    cuja especial ternura e sorriso feliz,
    nos fizesse sentir que vale a pena viver.

    Alguém com quem dar um passeio,
    compartilhar um livro ou um segredo.

    Bater-papo ao telefone, mas que também,
    perceba nossa necessidade de estar algum momento a sós.

    Em resumo, Deus criou o amigo para ser
    alguém que sempre nos alegramos em rever.

    Existem poucas coisas que Deus possa nos dar
    que signifiquem tanto como um bom amigo.

    *(^.^)* Beijinhus pra vc!!!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário